Родная

Никита Остроумов
К концу подходит за окошком вечер,
Чуть ноги волоча в квартиру захожу.
Ты на пороге как обычно встретишь
И спросишь как дела, а я с лицом уставшим расскажу.

На тесной кухне сядем мы за стол ,
Поставленный заранее уж закипает чайник,
Пожалуюсь какиж же тяжким наградила жизнь крестом
И как пытаюсь переплыть я океан отчаяния.

Внимательно ты слушаешь меня,
А я увидев радость на твоем лице внезапно замолкаю
И вдруг осознаю, что этой тесной кухни три на два ,
На весь Континенталь я никогда не променяю.

Мою усталость сняло как рукой.
Мне есть ради кого намного лучше жить стараться ,
Как хорошо,что этим вечером на кухне я с тобой ,
Как хорошо что есть ради кого, домой мне возвращаться