Осенний карнавал!!!

Ольга Тябина
Тихо осенью прохладной...
Вальс исполнил дождь хрустальный!..
И круженье листопада!..
Было нежно и приятно!..

Это осени приметы:
Дождь и листопад, красиво  -
Вальс исполнят нам дуэтом!..
Осень все позолотила!!!

Дождь играет на рояле!..
Листопад парит в круженье!..
На осеннем карнавале!!!
Осень дарит вдохновенье!!!