Подмена

Олег Скальд
Раздирается время ногтями,
Спешно путь пролагается к раю,
Топчем ближних в грязи сапогами,
Беспардонно заветы меняя.

Открывая запретов границы,
Фарисейством сменяется вера,
В рай хотим поскорей проломиться,
Как в буфет- обязательно первым.