Мороки-замороки

Лариса Прохоренко
Всё мороки-замороки
Заморочили меня.
Не дают ответа ясного
Мне на темы бытия.

Всё мороки-замороки
Заморочу я сама
И тогда найду ответы
Я на темы бытия.

Станет ясным и понятным,
То, что мучило меня.
И узнаю много нового
Я на темы бытия.             22.01.09.-17.

Рисунок автора.