***

Ольга Аксёнова21
После промозглости темного моря,
Ценно, наконец-то, чувствовать сушу...
Становится все необычайно просто,
Душа от этого устремляется в космос.

Нет лучше ничего на свете,
Чем, однажды, утром на рассвете,
Воспарить в духовной тишине...
Освободившись от иллюзий всех и грёз.

Веками, в непроглядном мраке,
Среди сансарной, грязной суеты,
Брела в потемках я к самой себе,
Теперь весь пазл собран воедино.

Сириус прекрасен и далек...
Безконечно он высок и чист...
Умом непостижим, лишь внутри,
От него разгорается свет среди тьмы.