У моря

Людмила Савина 2
Дарит луна небу
                жёлтый янтарь мечты.
Дарит прибой морю
                белых надежд цветы.
А на заре меркнет
                свет волшебства луны,
Гасят следы пены
                крепкие валуны.

Но позовёт снова
                лунная ночь прибой
И пресечёт споры
                в вечности голубой:
Скатится вниз, в волны
                нежный янтарь мечты,
В небе, надежд полном,
                звёзды возьмут цветы...






Фото автора.