Седина в бороду

Александр Васильевич Портянкин
«Седина в бороду...»

Вот и сбылось, о чем мечтал,
Ты, наконец, богатым стал.
Жену, детей, мой глупый друг,
Ты поменял на юных шлюх.
Ну что ж, копи свое богатство,
Ты им расплатишься за б...во!