Обернулась. Взгляд остановился...

Альбина Юхименко
Обернулась. Взгляд остановился.
Сразу не смогла тебя узнать.
Неужели в моей жизни появился,
Чтобы дорогим мне снова стать?

Если не узнала, позабыла,
Ничего не дрогнуло в груди,-
Значит разлюбила. Отпустила.
Ты прости, но мы сожгли мосты.

К прошлому не может быть возврата.
И уже проведена черта.
Наших чувств сгорел костёр когда-то,-
Горстка пепла лишь едва видна.

И не стоит ворошить былое.
Невозможно возродить нам вновь
Обжигающее чувство, неземное
С тихим светлым именем  - любовь.