Сука

Ирина Абрамкина
Оскалила зубы,
Шагнула по трупам,
Попрала законы,
Мораль и каноны.
Не хлопала дверью,
Не хлюпала: "Верю..."
Посуду не била,
И пить не любила.
Смеясь над богами,
Над скорбью по маме,
Ступала без звука
Прожжённая сука.