Поэтическое переложение молитвы Отче наш

Александр Рябинин-Шереметьев
Отец Небесный, сущий в Горнем мире,
Святится имя Твое в жизни как и в лире,
И да приидет Царствие твое;
Благослови Твоих чад бытие.
Хлеб им пошли, остави согрешенья,
От произвольного избави искушенья.
Освободи от вражьего ярма.
Творцу хвала на вечны времена.