Дорожное

Козырь Елена Дмитриевна
Сеется дождик мелкий,
В пробке застряла Ассоль.
Солнцу, наскоро, щелки
Негде кроить по косой.

Путь колченогих стрелок
Щит преградил и мечи
Бордов, антен, тарелок,
Шквалом реклам - кирпичи.

В клочья изорван парус.
Вместо соломинки - нить.
Буду с зонтом, на пару,
Хмурое небо чинить.

Мне откупиться нечем
От расставаний до встреч.
Алым закатом встречным
Парус латаю и течь.