Такие разные страсти

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


Страсть джентльмЕнов -
             РЭП И ГАММА,
Это просто
             ЭПИГРАММА.
Страсть же дам -
             ТО ЭПОС ВОН,
Может быть,
             ПОЭТОВ СОН.