Где ваша грудь, мадам?

Костас Костас
Где Ваша грудь, мадам?
Вы все твердите о ее существовании
А что ж ее не носите тогда?!
Никак ее мне не найти руками

Напрасно занят поисками я
Лишь бесполезно трачу свое время
А мне ведь доктор строго приписал
К груди прикладывать ночами темя

Послушный пациент - услада для врача
Я занят поиском груди здоровья ради
Мне Ваша грудь для излечения нужна
А Вы в ответ:"Все процедуры после свадьбы."