Автор закрыл свою страницу...

Дрейгр
Автор закрыл свою страницу...
Автор решил, что довольно с нас.
Время настало уединиться.
Видно случился душевный спазм.

Жизнь наградила, опять жестоко,
Не по заслугам, а просто так.
Видит Ты скучен, Ты одинокий.
Вот и макнула, чтоб не размяк.

В тонусе держит поэта душу.
В сговоре с музой. Для них экстаз,
Если поэта покой нарушен,
Автор творит, выводя слов вязь.

Боль изливает. Щедрей истока
Нет, чем израненная душа,
Тело трясёт и пронзает током...
Ах как поэзия хороша!!!

Муза кайфует и жизнь довольна.
Боль интереснее чем покой.
Счастье? Для них эта мысль кромольна.
Лучше уж крики, страданья вой.

Опустошён. На бумаге кровью
Выплеснул всё, пустоту верша.
Нет. Не последняя встреча с болью...
Время застыло...
Чуть-чуть дыша...