Падшая звезда

Воронье Сердце
В наших ли силах
Изменить судьбу,
Которой нет?

Вместо выбора
Исчезнуть в лучах..
Я искал бессмысленно
Столько лет..

Вместо того, чтобы заглянуть
В себя..

Чёрное солнце необратимо
Раскрутило колесо фортуны..

Множество смертей не наполнят
Кубок и на треть..
Я бессмысленно искал
источник света,
Вместо того,чтобы просто гореть.