Рассвет на Оби

Падмини Совенок
Я влюблена. Вот в этот тихий лес.
Вот в эти сосны с неземною статью,
И в этот свод светлеющих небес,
И в мост, сковавший реку синей сталью.
Любовь легла росою на траве,
От нежности дыханье замирает.
И струны сосен трогает рассвет,
И ласковую музыку играет.
Твоя простая музыка, Сибирь -
Всегда со мной. Мой выбор прост и ясен.
Я новый день встречаю на Оби.
И снова говорю, что мир прекрасен.