Какая тут рыбалка?

Анатолий Возвышаев
Погожий день. Какая тут рыбалка?
На пляже люди, от воды рябит.
Удит мальчишка, рядом с ним русалка.
А под кустом, возможно, язь стоит.

Репродукция к картине Дмитрия Колпашникова взята из Интернета, благодарю авторов сайта.