Мне странно это - осень здесь...

Виктор Левашов
*  *  *

Мне странно это – осень здесь.
Хоть до меня ей дела нет:
её дождей и листьев смесь
глобальна, как сказал поэт.

И рыжая белиберда –
кругом в воде – не разберёшь.
Снаружи – капли, холода,
внутри – процессор "Макинтош".

Но в небе весело звезде,
мне числа шлёт: один и ноль
системный блок: он весь в труде,
и в это он, скажу, король.

А мне так странно иногда
и грустно чувствую порой:
уходит время навсегда –
"time's up" уже не за горой.

18 декабря 2012 г. 20:49 / 14 сентября 2017 г. / 29 сентября 2017 г.

Фото автора.