Искупаюсь я в море объятий

Валентина Букамина Баданова
Искупаюсь я в море объятий,
Выйду, нежностью оботрусь.
Много было рукопожатий,
Но с одним лишь по жизни мчусь...
И бокал, что любовью наполнен,
Перелит через край давно...
Наливаю и пью, надеясь,
Что не кончится это вино.
Лаской я бутерброд намажу,
С добротою пожарю омлет.
На огне уже страсть закипает,
Ищет выход, а выхода нет.
Невидимкой любви накинусь
И по жизни пойду не спеша.
Знаю точно, со мною рядом
Идёт верная мне рука!