Нет морали - ни ума - ни четких мыслей

Носильщик
Нет морали - ни ума - ни четких мыслей -
В тумане лет - ты - голая - стоишь -
И терпеливо ждёшь - когда б в тебя я искрой -
Вошёл - на миг - как в сказочную тишь!