Странствие входит...

Виктор Дементьев 3
Свежее утро находит,
Хлеб со сметаной под чай,
Тихую  радость сложит,
Сладость открытого рай,
Все  отпустило  силой,
Обручей снимет печаль…
Вас нахожу и по мимо,
Высь забирает  сейчас…

Тихим отключены мысли,
Слышен лишь шумный ход,
Слух обострило в числа,
Двойка нейтральная тут,
Миг  разбирая  мыслью,
Что же потом,через час?
Поле границ расслабляя,
Образ   многому   враз…

Звуки подходят  мило,
Час,  полтора   отдам,
Серое  сброшу  хилым,
Слабым вибрациям хлам,
Наслаждая блещет венка,
Зеркально пульсируя там…
Луч неизвестного стенки,
Путь открывает лишь нам…