Пошла погода на мороз...

Наталия Мишель
Пошла погода на мороз
И поднялось давление.
Какой быть может"сенокос"
И женское стремление?
Лежу я в сумраке одна,
Пылают щеки,очи,
С губ темная синева
Сойдет лишь только к ночи.
Опять аврал меня скосил,
Так вымыла окошко.
Ведь врач давно предупредил:
Все делать понемножку.
Снова не слушаю врача.
И вот лежу.Пилюли.
За мытье взялась я сгоряча
И получила"пулю".
О,Боже мой,дотроньсь скорей
До бедного сердечка,
Рукой Своею хворь убей,
Дай выйти на крылечко.