Только с вами...

Павел Жеравкин
                Только с вами, только с вами,
                В мразь, разящими стихами,
                Обрету души покой,
                Стану я никчемный свой.

                Только с вами, только с вами,
                В бой идущими словами,
                Зло на части разорву
                И открою путь добру.

                Только с вами, только с вами,
                В рифму сложенных строками,
                Низойдёт ночная тень,
                И настанет светлый день.

                Пуля-слово, нож-строка,
                Бомба равенство стиха,
                Но поэт, он не солдат
                И сильней в десятки крат!