Лесть должна быть грубой

Светлана Дэн
Лесть должна быть грубой
На нее клюют дамы
Слушают они ушами
Абсолютно все пошлости

Лесть должна быть сладкой
Патока на вкус
Что бы стать влиятельным
Льстите  просто в наглежь

Тихим таким голосом
Что бы по спинке дрожь
Ах Вы ослепительны
И руку  к глазам
Ах ,мадам ,простите мне
Глаз не оторвал

Наглая такая вот
Ложь она ж во благо
Льстите  Вы женам главного
И сами Вы в фаворе

Ведь  и умным нравится
Когда льстят им все
 Внешность для красавца
Трамплинчик к высоте

Лесть..Словечки сладкие
Душу греют всем
На них ведь очень падкие
 Дамы всех мастей

Как пчела на мед
 К ручке приложитесь
Мадам, я ослеплен
Ах меня простите