Александру Викторовичу Арефьеву

Надежда Никищенкова
Александру Викторовичу Арефьеву в День рождения 25 сентября 2017 года.

Улетели гуси дикие в неизвестный дальний край.
Гоготали гуси серые про потери и печаль.
Где они? Куда направились? Не узнаю никогда...
Там вода, наверно, тёплая, прекратились холода.

А в Ульяновске уж солнышко рано вечером поспать
Собирается, наверное, на небесную кровать.
Здесь тепло и очень радостно, но я, Саша, так грущу.
И осталась неразгаданной грусть по плову и борщу...

Вы, наверное, все ж вспомните обо мне и в этот раз,
Как когда-то в тёплой комнате поздравляла пылко Вас.
Были все тогда счастливые, пили вкусное вино.
Те стихи для Вас красивые, так написаны давно.

Золотая осень красками разукрасила ваш сад.
В нем сегодня песни старые пойте Вы, как год назад.
Всем желаю Быть здоровыми, много денег, мало бед.
И пусть долго без злословия длится праздничный обед.

Пусть Валюша с Людой быстренько собирут шикарный стол,
И под танцами игристыми вновь запляшет с вами пол!!!
И пусть осень лучезарная долго радует ваш взор.
Светит солнышко янтарное, ветер тих, совсем не зол.

Пусть лучистой с блеском медью светят кроны у осип.
И удачной интермедией станет тост наш за мужчин.
Пусть исполнятся желания и мечты далеких зим,
Так как в долгих испытаниях ты был так необходим!

25.09.2017