Аленке

Андрей Минаев 1
Привет, Аленка! Как дела?
Давно не виделись мы что-то.
Как ты живешь? Узнать охота…
Что там с учебой у тебя?

Моя прелестная подруга,
Не прячь лучистые глаза.
И как тебе жилось без друга?
Так что, встречаемся? Я – за!

Пойдем с тобою по музеям,
Промчимся над ночной Москвой.
Пусть все, завидуя глазеют,
Как мы летим по мостовой.

Я буду гид, телохранитель,
Всего в пол шага…чуть дыша,
Эскорт, поверенный, водитель,
Ты будешь просто хороша!

Игривый взгляд и гибкий стан,
На шпильке маленькая ножка.
Чего скрывать, еще немножко,
И без вина я буду пьян!

А может черт с ней, с этой дружбой?
Еще пол года нам не ждать,
Когда сама поймешь что нужен…
Когда смогу тебя обнять!