Мольба ко Господу

Галина Лаврёнова
С душой проникнись ты в мои стихи,
Которые тебе я посвящаю,
Ведь с Господом по жизни я иду,
О Благодати я Его мечтаю.

Я с нежностью Его благодарю,
За каждый миг, за каждое мгновенье,
Ведь мы без Господа, никто в этом миру,
Ведь мы без Господа, подвержены все тленью.

Нас свел Господь, чтоб мы тянули вместе,
Счастливую супружескую нить,
Но в жизни оказалось, очень трудно,
С неверующим чашу эту пить.

Тебе и чада наши не нужны,
Всего важней, зеленый змий и грубость.
Так как же быть? Как семью сохранить?
Как преодолеть нам эту глупость?

Ты нужен мне, ты мне опора,
В тяжелом жизненном пути.
Прошу, Господь, мою опору,
В свой стан, Ты к овцам приведи.

И потихоньку, шаг за шагом,
Мы счастливы с ним будем вновь.
И ничего-то нам не надо,
Лишь сохранить свою любовь.

17.10.1997 г.

Ответ:

И вот ответ на мою просьбу,
Готов у Господа давно.
Ведь мы не венчаны с тобою!
Нам в счастье жить не суждено.

22.10.1997 г.