Солнечные блики

Галина Антонова 4
      **
Заблудилось солнце
В листьях кроткой ивы,
Высветило донце
Речки шаловливой.

Серебрятся искры
Разноцветной стаей,
И от ряби быстрой
Над водой взлетают.

Медленно кружатся,
Золото искрится,
На воду садятся
Листья, как жар-птицы.

А вдоль речки шелест,-
Ты ко мне шагаешь,
Веришь мне, не веришь,
Ты и сам не знаешь.

Я полна сиянья
Женского кокетства.
Этого свиданья
Дожидалась с детства.

      29.09.2017.