Если ничего не нужно...

Пересмешники
СОЛОМОН

Ж-1 Eсли ничего не нужно, то всё остальное как бы уже есть, и тогда вполне можно жить дальше...

ЕВСЕЙ

Ничего не нужно, коли
СобралсЯ в последний путь,
А собрАлся жить подоле –
О «лекарствах» не забудь,
Чтобы старенькое тело,
Всё имело, что хотело.