Река Детства текст песни

Валентин Федоров
Детство в детство уплывает
Закрывая школы дверь
Этот день вы долго ждали
Что же ты грустишь теперь?

       припев
Отражая берега и седые облака
Детства твоего река широка и глубока
Отражая облака и крутые берега
Уплывает навсегда Детства река

А река уносит воду
К океану вдалеке
Ты садишься в скорый поезд
Уезжаешь налегке

        припев (тот же)
И теперь ты точно знаешь
Дважды в реку не войти
Эта "истина простая
Всех помирит и простит"

       припев (тот же)