Садальское

Елена Лученок
Садальский ходит по Берлину.
По Вене ходит он! По чину
Ему такая суета.
Самара тож покорена.
Так значит, можно на Арбате
К нему прижаться ... и придраться:
- Послушай, друг, а может, хватит!
Пора уж к Минску приближаться.
А там!!!... Вас встречу уже я ;)