Мне лестно видеть выкрутасы

Александра Зайкина
Мне лестно видеть выкрутасы,
Когда в ответ ты ждёшь незримого добра.
И слушать все твои бездушные рассказы,
Особенно когда три дня уже без сна..

И созерцать всю эту бутафорию
Лишь только для того, чтоб вместе быть
Мужчина с женщиной в том случае подобны инфузориям...
С девизом : "будем вместе" и при этом не любить...

Не научить нас чувствовать душой уже,
Погрязли в тленном мире мы без чувств,
И в этом наша лишь вина, с тобой уже
И с этого пути нам не свернуть.

Ведь были мы настолько осторожны
Что не смогли поверить и принять,
Давай покажем всем как мы ничтожны!
Узнаем наконец с тобою, что значит потерять...