Диалог в лифте

Владимир Елин
Наш Президент спросил у сэра:
"Какого ляда эта Даля*,
Несёт волну дерьма Мистраля?
Ведь на дворе иная эра"!?

Ему ответил гость из лифта**:
"Зачем гнетёте Украину,
Послали в зад коллегу Таффта,
Нас поимели, как скотину"?!

Наш не задумаясь ответил:
"Вы жили славно в эССэСэРе,
Бюджет сосали, славно пели,
Конец халяве, мы прозрели".

Секунд на сорок будто Вечность
Член оценил Евросоюза!
Бездарность бабская, беспечность,
Всегда доводят до конфуза...

29.09.17
*президентша Литвы
**бывший мидОвец из Литвы