***

Игорь Агейчев
Когда-то закончится все.
И сны, и тревоги, и песни,
Тогда мир не будет так тесен,
Он новые дали несет.
 
Мир ждет тебя, тщетный мечтатель,
И истин твоих супостат,
Твой враг – это твой же предатель,
Он, ирод, во всем виноват.
 
Я верил, так искренне, стойко,
Сомненья от веры сокрыв,
Ещё бы хоть раз, снова столько,
Молю дай мне снова пожить!