Я на свет родилась для того что бы ты любил

Алена Самсонова
Я на свет родилась для того что бы ты любил.
Крепко сшита и скроена ладно по старым меркам
Что бы быть с тобой рядом, всегда из последних сил
Перед сном обнимать как в беспамятстве - очень крепко.

Я ловлю каждый звук - вот босыми ногами на мокрый пол,
Вздох тяжёлый, шуршанье когда не спится,
Сохраню как в коробочку самый свой сладкий сон,
И как сладкий нектар, которым мне не напиться.

Если нужно, я снова начну вышивать крестом,
И на спицах вязать, хоть давно уже все позабыла,
Это все ерунда, мой хороший, ведь я не о том,
Просто рядом с тобой во мне вновь просыпается сила.

Июнь 2017