Юности полет

Елена Бардина
Юность, как же быстро ты прошла,
Унеслась на розовом коне.
Лишь в стихах и снах воспоминаний
Ты приходишь иногда ко мне.

Где любовь, как чистое прозрение,
Дружба - что сейчас и на века,
Где совсем отсутствуют сомнения,
Жизнь - как полноводная река.

Мне бы той уверенности зоркой,
Мне бы сил искрящейся мечты,
Не бояться пылкости и страсти,
Твердо знать, что нужен только - ты.

Чтобы беды - развести руками,
Чтобы Верить, а не только - знать,
Чтобы вновь восторженной девчёнкой
О Любви и будущем мечтать.

Юность, что так быстро пролетела,
Жаром чувств былых вернись ко мне,
Чтобы вновь, как впредь - душой и телом,
В ночь влететь на розовом коне.

29.09.2017