Дом, в котором счастье

Галина Буркова
А маленькая внучка Настя
Рисует дом, в котором счастье,
Где кот разлегся на балкончике
И сладко уплетает пончики.

Там нет ни смерти, ни отчаянья,
А лишь зеленое качание,
Как в колыбели: вверх и вниз,
И исполнИм  любой каприз.