Ещё горят надежды угольки...

Валя Наумова
Моя любовь к тебе неизлечима...
Твой нежный взгляд - пленительный магнит!
Но счастье снова проплывает мимо,
И без тебя душа моя болит.

Ты для меня - один на всей планете,
И на тебе сошёлся клином свет!
Но лишь во сне на сказочной карете
Ты приезжая, даришь мне букет.

Цвет белых лилий нежен и прекрасен,
Но мне милее чудо-васильки!
Пусть путь по жизни труден и опасен -
Ещё горят надежды угольки.

И пусть тоска мне снова сердце гложет,
Свеча любви льёт слёзы в тишине...
Печаль моя тебя не потревожит,
Когда сверкну звездой в твоём окне.