Будет ждать меня Родина - Русь!

Владимир Афоньшин
Я люблю возвращаться к истокам,
Обожаю концерт соловья.
Ни плохой, не была и жестокой
Ты нескучная доля моя.

Стоп словам! Почему же была?
Как одежда, у всех тело бренно.
Я отброшу земные дела,
Быть полезным хочу для Вселенной.

Души наши не зря забирают,
Даже грешные Богу нужны.
Я немного завидую Раю,
Посмотрел бы с любой стороны.

Попрошу, если можно, у Бога
Быть песчинкою в Млечном Пути.
От Земли я запомню дорогу,
Навсегда от неё не уйти.

Через двести столетий и триста,
Через целую вечность вернусь.
Будет ждать меня милая пристань,
Будет ждать меня Родина - Русь!

23.04.2016