Ты поступил со мной не благородно!

Наталья Главацкая 2
Любовь моя,-меня ты обманул,-
обещал прийти, но не пришел,-
по сердцу,как ножом ты резанул,-
ведь я тебя всю ночь ждала,-
на утро встала с болью и печалью,-
и плакала весь день,-
ты поступил со мной не благородно,-
как жить теперь?