Привыкаем

Катя Новосельцева
Мы привыкаем к тем, кто рядом.
Кто с нами в городе одном.
ЕГО найдём всегда по взгляду.
ОН, может быть, давно знаком...

А может, мы ЕГО узнаем
Средь сотен тысяч человек.
Возможно, встретимся в трамвае,
Где мы увидим первый снег.

А может быть, напишет что-то
В VK, Facebook, на телефон...
Ответишь ты: "День добрый. Кто ты?"
Потом поймёшь, что это ОН.

Тогда историю напишешь:
Любовь, и дружба, и мечты...
Родите ВЫ двоих детишек.
Пожнёте все свои плоды.

Ты посмотри на тех, кто рядом.
Возможно, ОН перед тобой.
Стоит в объятьях снегопада,
Ища тебя в толпе людской.

29.09.17