Ваш отпуск...

Вадим Бальзамов
Ваш отпуск - это маленькая повесть,
в которую был вложен весь Ваш пыл.
Потеряны и ум, и честь, и совесть.
И лифчик Ваш потерян тоже был.

Без совести в наш век прожить несложно.
Потеря чести -  это не печаль.
С умом у Вас и так всё безнадёжно.
А лифчик...Вот его, конечно, жаль.