1001 день

Кедров-Челищев
Моя Душа ты вовсе не моя
Скорей всего ты всё таки ничья
Ничья ничья ничья ничья
Ночь я ночь я ночь я ночь я

Длись подольше 1001 ночь
Мне себя конечно не превозмочь
Я уже особо не возникаю
Но из каждой ночи день извлекаю

Извле...каюсь Госпди
Извле...каюсь
Каюсь каюсь каюсь
Не не раскаюсь

Так живу рискованый
но раскованый
Бог ничем не скован
В оклад окован

Мой оклад
Стихотворный лад
В мир мой вклад
Только лад

Слышу иногда лишь себе в награду
Мол в стихах не складу твоих ни ладу
Так мол и не долго мол до беды
Ежели ни ладу-тогда лады

Отпадает вечная дребедень
Остатся  1001 динь

29 сентября 2017