К листопаду

Бринг Бай Зе Винд
Сегодня день своей осенней властью
Природу подготовил к листопаду.
И солнце разложилось в спектр счастья,
Под тон к улыбке подобрав помаду.

Ты вовремя. Тебе я очень рада!
И в звуках от волненья потерялась,
Где нежность ощущеньем шоколада
Мне сладким послевкусием осталась.

Ты хаос обезвредил мой, признаюсь,
Сложив мои эмоции опрятно.
Я каждый раз, как в первый... удивляюсь
Той легкости внутри. Невероятно!