От бастарда до Gabbana

Данилов Сергей Валерьевич
А ну-ка, откройте двери!
Я тоже хочу посмотреть!
Я тоже хочу примерить!
Я тоже хочу надеть!

Без мира и кровопролитья,
Кроличьей пимпкой крутя,
В безумии чаепитья
На пешку сменить ферзя.

Примерить пинджак Gabbana,
Взглянуть на блок-бастард фильм,
Занюхав парфюм от Prada,
Возвысить свой низкий штиль.

Рожать буду явно в муках,
Вопя на родном языке,
Вцепившись когтями в луку,
Гарцуя на ишаке.

Когда ж отупею настолько,
Что хамство за доблесть приму, –
Тогда я приму настойку
И пенную ванну приму.

Возрасту корча рожи,
Подряд сериалы глядя,
Мне выпрыгнуть бы из кожи, –
Все это не для меня!

Мне нужен штурвал самолета,
Загубник и акваланг,
Нагрузки и бег до пота…
А мне говорят: «Приляг!»

И я, належав на пляже,
Накушавшись на столе,
Свиньею из князя в грязи,
Вписался лицом в оливье.

Порыгивая и икая,
Порыкивая в мечту,
Твержу, мол, судьба такая,
Такая судьба твержу…