вимавиа

Андрей Шеланов
ГОСУДАРСТВО - наша КРЫША!
     дырявая для обывателей,
     бронированная для обирателей.
Государство - побирушка
     для "плебеев",
     на побегушках у чумодеев.
Государство - наша Совесть и боль
     кому Канары, кому юдоль...