Жить так, чтоб пред собой не стыдно было

Булгакова Ирина Борисовна
Жить так, чтоб пред собой не стыдно было,
Чтоб улыбаться хотелось от души!
О том, что было, ты не думай, что забыла,
И выводы свои ты делать не спеши.

Итоги подводить нам ещё рано -
Мы столько нагрешим с тобой ещё..,
Мы люди - в этом и отрада!
Мы рождены, чтоб зажигать и это хорошо.

Я в уголочке сидеть не собираюсь,
Мы рождены, чтоб двигаться вперёд!
И детям быть примером я стараюсь
Не унывать, хоть не всегда везёт!

Жить так, чтоб не жалеть о том, чего не сделал,
Если испытываешь счастье в этот миг,
Быть с теми, с кем тебе приятно и кто ценит,
Живи, дари, дерзай, пока ты не старик!!!

29.09.17