Хорошая женщина Роза

Виктор Николаич 2
Хорошая женщина Роза
Встречается редкой порой.
Стихи, разговорная проза
Приходят на ум! Ты постой!

Постой ты немножко со мною,
От дум ты своих убеги,
Тебе расскажу, что порою
Нам новости так дороги.

Они нам помогут подняться,
Отвлечся помогут в пути,
Помогут нам с горем справляться
Беду чтоб рукой отвести.

Расскажешь свои ты напасти,
Тебе расскажу я в ответ,
Но лучше, конечно, о счастьи
Счастливым чтоб был нам привет.

Тебя моя мама всё помнит
Давно, как бежала с детьми.
Ведь труд красоту не уронит,
Ты счастие в руки возьми.

И вот, поболтав уж немного,
Нам надо бежать по делам.
Пусть лёгкою будет дорога,
Душа пусть летит к небесам...

        13.02.2017