Работаем, брат. Песня

Тучина Ольга
Идут бои, но не объявлена война.
Нет у побед  ни сроков ни  цены.
Нам раздают  посмертно ордена
На китель со следами пулевых.

А лейтенант спокоен и суров,
Последней волей  приказал работать.
Нет ничего сильнее этих слов
И снова в бой уходит наша рота.

Припев :
Работайте братья. Я с вами , в строю
Я жив,  МВД  лейтенант
Я верен присяге. И только в бою
Услышу : "Работаем, брат"

Утерян счет у беспокойных дней,
Томов из дел, поимок, наказаний,
Бессменность службы, боевых заданий,
И множество прокуренных ночей…

Не надо пафоса и лишних  громких фраз.
Не ищем мы забвенья и почета,
Хранить покой- привычная работа
Мы Магомеда выполним наказ.



Припев :
Работайте братья. Я с вами , в строю
Я жив,  МВД  лейтенант
Мы верность присяге докажем в бою
Ты с нами. Работаем, брат.