Ещё не вечер...

Владимир Прохода
Вдохновение здесь:
https://poembook.ru/poem/1679810
 
 
Ещё не вечер
И не горит закат,
Но путь намечен,
Глаза мои скользят,
Забыв о времени,
Утратив всякий стыд,
Убрав сомнения,
Твой стан полуоткрыт,
А грудь желанна,
Упруга и бела,
Миг окаянный,
С ума меня свела...
Я ей хмелею,
Их сладость так пьянит,
Уста немеют,
Бруснички, как магнит.
Греша и каясь,
Отдамся я в твой плен
И наслаждаясь,
Коснусь твоих колен...
Ещё не вечер,
Но полн Любви бокал,
Я эту встречу
Строкой ваял, желал...
 
 
П.В.М. 19.09.2017г.